15:58 

Праздничная запись

гордо поднимая голову навстречу новому тысячелетию, идем мы вместе дружным, многонациональным обществом. И мы имеем полное право сказать, что справились со всеми сложностями, вставшими на нашем пути, но от того уходящий год был и интересным, ведь труд во благо Родины делает нас едиными гражданами независимого государства, приближает время покорения новых, казавшимися невозможными вчера, горизонтов. только мы вместе, с православной верой на груди, сможем ответить на вызовы 21-го века. с новым, 1999 годом!

примерно под таким лозунгом происходила встреча 1-го января 2012. в доказательство серьезности наших намерений было прослушано обращение бориса ельцина в последние волшебные минуты уходящего 2011. а ведь данное положение дел вполне оправдано, ведь по всеобщему уговору собравшихся праздник должны были украсить черты 90-х годов прошлого столетия, которые выражались буквально во всем и во всех присутствующих на данном мероприятии: аудио кассеты, соответствующие заявленному времени преступники разных мастей (от шпаны до серьезных руководителей бандформирований), женщина-проститутка в меховой шапке, обычные стиляги 90-х, щеголявшие модными кепками Аdidas, ласинами и толстовками. не обошлось конечно-же звучащих с аудиокассет хитов и легендарной приставки sega MD ну и куда же мы без заряженной алкогольной воды?

URL
Комментарии
2012-01-07 в 15:08 

FanLaziness
Хах) Это видимо была новогодняя трэш вечеринка) В каком образе был ты?

2012-01-07 в 21:00 

был гопарем. возможно даже фоты будут. собственно, данная светлая идея была навеяна моими желаниями встретить нг в шапке 228, футболке ак-47 и штанах disquared

URL
     

bombing

главная